報考EMBA密技大公開,想考的你非聽不可,台北 / 台中 / 高雄 ApplyEMBA說明會,報名要快。詳情請洽:台北(02)2779-0609, 台中(04)2326-3256 。
     
 
關於愛普倈教育顧問中心
 
     
  台灣近年的升學管道,漸漸與以往不同,過往無論是升大學或研究所,都是以「筆試」為唯一的錄取成績,但現今卻逐漸轉成「申請入學」為主,大學「申請入學」比率上限甚至提高到百分七十。
 
 
 
  所謂的大學「申請入學」即為以學測為基礎成績,再由學校推薦甄選,或是個人參加申請入學,參加「申請入學」的考生,必須準備「備審資料」,大部分系所還要參加口試,因此,除了學測的筆試成績外,「備審資料」及「口試」相對就更為重要。
 
 
 
 
  而台灣的EMBA及碩士在職專班的入學考試,也類似申請入學的方式,大部分的系所都需要「書面審查」、「筆試」、「口試」三關,其中「書面審查」及「口試」的比重就佔了70%~100%,所以EMBA及碩士在職專班的入學,也算是「申請」入學的方式。
 
 
 
 
  愛普倈教育顧問中心成立於2005年,專精於「申請(Apply)」入學相關的教育輔考,除了公司即以「Apply(申請,英譯“愛普倈”)」為英文及網址名稱外,更以「ApplySchool」、「ApplyEMBA」為學院的品牌標誌及網址名稱。
 
 
 
 
  愛普倈教育顧問中心由於專精於「申請」入學,因而,不同於一般補習班的補習方式,除了有專業的筆試輔考外,於「書面」、「備審」資料的輔導準備,更是領先於一般補習班。
 
 
 
 
  愛普倈教育顧問中心,除了筆試輔考部分,老師必須有大學任教經驗外;「書面」、「備審」資料的輔導,更一定必須具備「研究所、EMBA」及「獵才(中高階轉職輔導」雙重經驗,才能於愛普倈教育顧問中心擔任輔導顧問。
 
 
 
 
  也因此,愛普倈教育顧問中心的顧問,可以同時了解學校、了解產業、了解履歷資料,才有辦法幫考生輔導準備出一份有特色的「書面」、「備審」資料,這也是愛普倈教育顧問中心輔考成績為何傲人的主要原因。目前台灣亦尚無任何一家補習班或顧問公司擁有「研究所、EMBA」及「獵才(中高階轉職輔導」雙重經驗輔導能力。
 
 
 
 
  愛普倈教育顧問中心,除了有「研究所EMBA/碩士在職專班」及「大學申請入學」的輔導外,並有「國高中新加坡國際學校申請入學」協辦,愛普倈教育顧問中心更有特派員於新加坡駐點協助。
 
   
 

了解更多「EMBA/碩士在職專班

了解更多「大學申請入學」

了解更多「國高中新加坡國際學校申請入學

了解更多「關於愛普倈顧問
     
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved