愛普倈金榜學院,專辦「學測申請入學 / 統測甄選入學」,除升大學的「申請/甄選入學」外,更是國內「大學EMBA及碩士在職專班線上博覽會」的主辦單位,也是「大學研究所博覽會」的協辦單位,長期與學校合作密切,不僅最瞭解學校系所的動向,也最了解教授的想法。
 
   
 
  愛普倈金榜學院,每位顧問自身都有豐富的「學測申請/統測甄選」輔導經歷,顧問們都能以同理心協助同學。因此,我們敢保證,愛普倈金榜學院的顧問,不僅最了解學校,也最了解你(妳)。
 
   
 
  愛普倈金榜學院,首創國內備審資料準備審議制,為求更好、更棒,顧問與同學訪談完後,必須再與內部其他顧問及老師開會舉行動腦會議,以研討出對同學最好的撰寫方向,顧問撰寫完畢,尚需給其他顧問及老師審閱,才會完成結案,經過層層的關卡,每份的備審資料,必然都是最佳之選。
 
   
 
  教授們常感嘆,為何每位同學的備審資料都大同小異,即使是補習班輔導過,也只是比較漂亮,內容卻還是空洞乏陳。
但經由愛普倈金榜學院指導過的備審資料,卻往往會給教授眼睛為之一亮。因為愛普倈金榜學院的顧問們,除了瞭解如何將你(妳)的過往,精彩且準確的表達給教授知道外,由於愛普倈金榜學院,另有一群瞭解就業市場顧問,還能幫你(妳)的讀書計畫,漂亮的與你(妳)的未來連結,讓你(妳)的備審資料視野水準,超乎一般考生。
因為愛普倈是國內唯一同時擁有獵才中心及申請入學學院的公司,所以,我們非常確信,這是目前國內沒有一家補習班或顧問公司可以做到的。
 
 
P.S.何謂獵才中心?
愛普倈獵才中心主要為企業找尋全世界最優秀的中高階人才,因此,獵才中心的顧問,都非常瞭解產業及就業市場。於台灣經營獵才業務,必須經由政府特許,個人及公司都必須要有証照及特許證才可營業,並且愛普倈獵才中心為行政院勞委會刊物介紹顧問業的典範公司。因而,愛普倈金榜學院,不僅為國內首創獵才與申請專業結合的公司,也是目前的唯一、全台無人可比的專辦「申請入學(甄選)的專家」。