愛普倈教育顧問不僅擁有十五年的甄試輔導經驗,輔導成績更是斐然!
愛普倈教育顧問採取實際於公司面對面的輔導方式,
唯有愛普倈「希望」家長參與,「敢」讓家長參與。
愛普倈教育顧問讓您不僅考上,還可以考得更好!
 
 
   
        愛普倈教育顧問自2006年來已擁有15年的甄試輔導經驗,為全台至今最久的甄試輔導專業公司,輔導的甄試考生已有數千人,經驗最豐富,輔導的方式也最完整。愛普倈教育顧問的一貫理念就是「不僅要讓同學考上,還要考得更好!!」。
     
 
   
 
  愛普倈教育顧問近幾年大學申請入學的錄取率高達98%,亮麗的成績有目共睹,愛普倈教育顧問輔導的考生,藉由二階的備審資料及面試翻盤,超越學測級分更高的競爭對手比比皆是,考生興奮,家長感謝。(詳請見「學長姐及家長的見證」)
 
 
 
   
 
  愛普倈教育顧問自2006年起就首創專業顧問訪談,並邀請家長陪同參與,以共同討論腦力激盪方式,創造同學最佳的成績,愛普倈顧問十多年不斷自我演進的訪談技巧,業界無人能比。請見「備審資料輔導」)
 
 
 
   
 
  愛普倈教育顧問不僅首創最完整的九階段面試訓練課程,並首創家長陪同觀看的超實境演練,效果最佳,家長驚呼連連。包含眾多各大補習班及高中皆到愛普倈顧問觀摩,至今愛普倈教育顧問的面試訓練模式,仍獨步全台。(詳請見「面試模擬輔導」)
 
 
 
   
 

  「一個網站可以了解所有升學資訊。」是CEIP創立宗旨。前身為「大學線上博覽會」實際走遍全台各校,一一逐步專訪,為台灣唯一整合校系介紹、升學數據、影音專訪、升學攻略、落點分析的教育平台。(詳請見「CEIP華人教育資訊平台」)

 
 
 
   
 
  愛普倈教育顧問以專業輔導同學,並且成績斐然,榮獲各界及媒體的肯定,包含TVBS、八大電視、年代、台視、壹週刊、蘋果日報、聯合晚報、經濟日報、工商時報、爽報...等多次採訪。
 
 
 
   
    愛普倈教育顧問的專業也廣受各高中、大學及補習班的肯定,經常受邀至各校對學生或家長演講,並指導高中老師如何面試訓練及備審資料準備,專業深受肯定。(詳請見「給家長的一封公開信」)  
 
 
   
 
  愛普倈教育顧問十多年來不斷精進輔導模式, 花費成本在所不惜,唯一的目的就是要協助考生贏得入學考試的最後一哩。(詳請見「各高中、家長會、大學、補習班的肯定」)
 
 
 
 
 
 
 
 
台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系